Après avoir fait son acte de candidature, Laurent Leygue, tête de liste « Unis pour agir ! », présente ses colistiers.

« La liste Unis pour Agir ! est composée de personnes compétentes provenant d’horizons sociaux professionnels différents et variés. Une liste faite d’hommes et de femmes représentant toutes les générations, avec une mixité en terme d’expérience élective. Tous animés par la même force, la même passion pour leur village dans un esprit d’unité et d’ouverture, ces candidats s’engageront pour les habitants d’Estavar pour les 6 ans à venir. Il s’agit d’une liste humaniste, moderne, de proximité tournée vers l’avenir avec un foi pour l’intérêt général qui croit au potentiel d’Estavar. Une liste libre, sans intérêt partisan qui se veut garante de l’esprit village tout en l’ancrant dans le XXI eme siècle« .

 

  1. Laurent LEYGUE 43 ans. Professeur de Catalan et d’Espagnol, Vice-président de l’Institut d’Estudis Ceretans
  2. Jean-Claude RIVAYROL 66 ans. Retraité de la fonction publique
  3. Angélique TONETTI 39 ans. Secrétaire-comptable
  4. Manu VILLAR 42 ans. Artisan-Commerçant
  5. Marie CARRERE 64 ans. Auto-entrepreneur
  6. Bruno CAGNY 48 ans. Agriculteur
  7. Romain MAGNAN 23 ans. Conducteur d’engins. Travaux Publics
  8. Jean-Pierre HESPEL 67 ans. Professeur de Médecine
  9. Eric QUINSON 45 ans. Gérant SARL
  10. Paul MIFRE 54 ans. Cadre Fonction publique
  11. Silvie LEBRE 56 ans. Artisan